Kräuterschnecke: Senf, Salz und mehr...

Beim Würzen immer die Nase vorn

An dieser Stelle möchte ich Ihnen in den nächsten Wochen immer wieder eine meiner Senfsorten und auch eine Sorte meiner Gewürzmischungen genauer vorstellen und jeweils ein passendes Rezept dazu mit auf den Weg geben. Ich wünsche viel Spaß beim kochen und genießen. Die Rezepte wurden von mir in meiner Küche ausprobiert und daher bin ich guter Dinge, dass auch Ihnen die Rezepte gefallen und gelingen werden. Selbst einem nicht gelernten Koch (also nur ein Hobbykoch, wie ich einer bin) gelingen diese Gerichte.

Rezepte und Beschreibungen


Zurück zur Übersicht

18.05.2019

Zwiebelsenf – der Alleskönner

Dieser Senf passt zu fast allen Gerichten, besonders zu Fleischgerichten aller Art. Bei der Herstellung verwende ich helles und dunkles Senfmehl. Dazu kommt eine Mischung aus getrockneten Zwiebeln und einigen der bekannten Küchenkräuter wie Schnittlauch, Petersilie und Gewürze.



Zurück zur Übersicht